颜兆冰美内服外用标本兼治的独特理念

雅居阁彩妆大全网

在将于9月份举行的第39届广东国际美博会上,香港颜兆冰美国际集团科技有限公司将携旗下生物细胞复合因子(BCCF)抗衰老疗程套亮相9.3馆A11号,展示“内服外用、标本兼治”的独特理念,为广大消费者从根本上解决皮肤问题。

生物细胞复合因子(BCCF)技术是目前最新的一种治疗各种问题性肌肤、抗衰老的技术。该技术国内独创、国际领先,是由法国皮肤专家研制的,香港颜兆冰美集团科技(佛山市意钻生物科技有限公司)独家引进,一个疗程共六次,能够全面解决各种问题性肌肤,如:黄气、色斑、痘痘、痘印、凹洞、皮肤松弛、毛孔粗大、,已通过临床试验证明效果十分明显。

公司简介:

香港颜兆冰美国际集团科技有限公司(佛山市意钻生物科技有限公司)是一家实力雄厚,在业界享有盛誉的企业。历经数年不断发展、壮大,香港颜兆冰美国际集团科技有限公司已从最初单纯以专业美容为主发展到今天集产品研发、规模生产、全国销售、生物细胞复合因子(BCCF)抗衰老技术、法国微整形机器人CDT、医学整形等多元化经营的模式。其公司凭着最先进的技术,客户遍布全国。

2012年,为进一步提升产品形象,扩大市场份额,公司投入巨资对现有产品包装进行更换,并对原有产品体系进行了一系列的优化,使之更具市场竞争力。