秀菲儿品牌简介

雅居阁彩妆大全网
上海娇美化妆品有限公司成立于2005年,是一家集科研、生产、销售于一体的美妆产业公司。公司成立以来,始终坚持“以人为本”的经营理念,把员工的生存与发展视为企业发展的第一法则。用无比务实的经营理念为公司聚集大量的人才,经过六年的发展,目前娇美属下拥有一支稳定的市场运作的精锐团队。化妆品行业的竞争也是企业技术力量的竞争,因此,,公司在成立之初就与大韩爱茉莉(香港)国际化妆品有限公司达成技术合作协议,其香港的科研机构不断的为娇美公司提供技术指导与新的配方服务。
雄厚的科研实力、优秀的人才队伍、先进的经营理念以及多品牌、多品类的销售平台,为确保娇美领先市场打下坚实的基础。公司坚持以“三个核心法则(解决员工生存、维护客户利益、让消费者满意)”的市场理念,不断深入全新的发展领域:针对商超、专卖店、药妆线等渠道的洗涤、护肤品共计3个,品种超过200多种。娇美旗下产品畅销大江南北。在同行业中享有很高的声誉。娇美将具有深远文化的东方养身哲学与西方尖端科技融为一体,以先进的生产研发技术,为广大女性带来全新的健康美肤概念。公司目前旗下拥有秀菲儿、爱梦丽、怡朵、欧绮娜四个品牌。
公司在可持续发展战略目标上,通过以人才求发展,以客户为支点,以品质塑造品牌,三位一体,相互依托,推动企业不断发展壮大,逐步成为上海日化企业中一颗灿烂的明星。
企业目标:施爱予人,创造美丽,成为中国值得信赖、受人尊敬的专业健康美容企业。
企业使命:打造专业优质的健康美容产品,提供精准贴心的服务,赢得行业的赞誉与顾客的信赖;保障合作伙伴和企业员工的参与共赢,成就共同事业;五年内成长为中国专业健康美容行业的领先企业;在人力资源、资本运营、管理水平和营销网络等方面打下基础,为未来成长为国内健康美容产业的领导品牌做好准备。
核心价值观:术业专攻,方能强大,组织和个人都要用心专注于本领域,学习并持续发展核心竞争能力,获得与时俱进的业务满足能力。引进和学习专门的技术,鼓励和招募有专长的精英员工,运用专业化管理,打造前瞻的营销模式,运用前沿的研发技术,生产品质一流的产品,提供精准贴心的服务,占据行业专家地位。
务实:九层之台,始于尘土。我们要脚踏实地一步一个脚印的努力奋斗,遵循有序和规范化的管理运作,为客户长期提供实惠、可信赖的产品和服务。不以短期利益和冒进方式,牺牲公司稳健经营。倡导扎实进取、诚信敬业的职业精神,树立客观公正、实事求是的律己待人原则。
快鱼吃慢鱼。快速行动,比对手更快地满足和引领市场至关重要。要运用数据化管理,支撑科学快速的决策;跨越组织界限,一切机制、组织、沟通原则都要有利于在正确的时机、用最低的成本做好正确的事。反对本位主义,人人都要顾全大局,主动接棒,坚决执行。同时鼓励边干边学,在积极行动中迅速终结、持续改进,追求效果。
创新:流水不腐,户枢不蠹。要敢于率先模仿,一边应万变,运用超越经验、习惯判断外的突破性思维,能动性的工作和学习,推动管理、营销和技术的革新来提升产品与服务,总能为消费者、客户、伙伴提供新的价值感,占据领先地位;鼓励有目标的、履行程序和有益于组织进步的创造动机。
卓越:不想做将军的士兵不是好的士兵。我们要有成为本行业、本领域领导者的远大志向,追求尖端、领先的位置,立志成为一流的人才,寻求一流的合作伙伴,追求一流的管理水平,在产品技术、品质、服务及营销、管理模式等方面打造一流的、不可复制的竞争优势,成为竞争标杆。
和谐:政通、人和、事业兴。打造“军队+学校+家庭”式的管理模式,营造紧张、团结、严肃、活泼的组织氛围,倡导交流、分享、互补、共进的大雁式无边界组织,建立充分支持和信任基础上的融洽团队。在企业发展的同时平衡长效发展当前收益,提供股东、员工和合作伙伴互利共赢的平台,致力于成为一个受人尊敬、有强烈社会责任感的企业。
品牌定位:
○产品定位 以单品带系列,以系列塑品牌,以品牌成就基业长青。
○价格定位 中高低三个档次,每个阶层都有各自的主力产品,以满足不同人群的需求。
○目标人群 针对有固定经济收入和成熟护肤美容理念的25岁以上的成年女性。
○市场定位 大型商场的产品、中型美容院的中高档护理、以及满足商超渠道的大众产品。
○经营策略 以广告为先导、以促销为手段、以客源为目标、以服务为基础、以利润为宗旨、以满足成年女性的护理需求为第一竞争力、第一产品研发力。
企业发展愿景:
“成为中国值得信赖、受人尊敬的专业健康美容企业!”,是上海娇美发展的要求。上海娇美选择了“专业 务实 创新 卓越!”的信仰,注定了我们不仅要追求数量的超越,更必须成就品质的铸炼。关注品质、追求品质是我们对社会负责、追求卓越的最佳体现方式,上海娇美只有通过为社会创造卓越品质而践行自己的价值观。梦庄国际肩负着“施爱予人、创造美丽”的使命,意味着我们必将永恒保持对产品、消费者、服务、业务的高品质追求,这是“创造美丽”的基础,也是“创造美丽”固有的内涵;同时唯有以追求高品质的信念和实践,引领行业的健康发展,促进美丽社会的蓬勃繁荣,才能无愧为整个美丽社会中坚力量和榜样,无愧对为“社会栋梁”。