李敏镐赏金猎人开金口 携手羽泉献唱主题曲

韩星李敏镐首度参与华语电影《赏金猎人》演出,在电影中除了大展帅气身手,更为电影献唱主题曲,唱演俱佳的表现,赢得广大粉丝及网友们的赞赏。
早在2014年马年,李敏镐就与歌手庾澄庆在央视春晚上合唱过〈情非得已〉,成为首位登上春晚的韩国明星。此次《赏金猎人》主题曲,将人气音乐组合羽泉经典歌曲《奔跑》重新编曲进行再创作,由李敏镐与羽泉合作演绎,由李敏镐献唱韩语部分,羽泉演唱中文,并加入了轻摇滚元素,清新版《奔跑》歌曲节奏轻快、充满活力。
此次与歌曲同时上线的电影版MV也看点十足,里面有大量《赏金猎人》的拍摄花絮和电影片段,展现了电影主创们在台前幕後的创作趣事,每位演员都展现出不俗的搞笑天赋,李敏镐也尝试在演艺之路上突破自我,挑战逗趣搞笑的喜剧角色。在片场中,各演员之间的关系非常融洽和睦,时常互相调侃、调皮捉弄,让拍摄现场笑料不断。《赏金猎人》预计於8月5日全台上映。