2017年11月72批次不合格进口葡萄酒未予准入

食品伙伴网讯 2018年1月2日,国家质检总局发布《2017年11月未准入境的食品化妆品信息》,其中通报了72批次不合格进口葡萄酒未予准入,共计52847.56千克。
不合格产品主要来自奥地利、澳大利亚、法国、格鲁吉亚、美国、南非、葡萄牙、日本、西班牙、意大利、智利等11个国家或地区,其中来自法国的最多,有29批次,其次是意大利有14批次。
不合格产品产地
产品未予准入的事实主要集中在:包装不合格、标签不合格、货证不符、超过保质期、未按要求提供证书或合格证明材料、感官检验不合格、含有杂质等。值得注意的是,本次被通报的产品中有9批次检出含有杂质。
质检总局表示,对以上未准入境的产品均已在口岸退运或销毁。
11月份不合格进口葡萄酒名单







郑重说明:本表所列进口不合格进口葡萄酒信息仅指所列批次酒类。表中所列批次进口葡萄酒问题是入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现的,都已依法做退货或销毁处理。这些不合格批次的进口葡萄酒未在国内市场销售。
相关报道: 2017年11月未准入境的食品化妆品信息
本文由化妆品伙伴网编辑,未经授权,禁止转载,如需转载,请联系取得授权后转载,请联系foodmate@foodmate.net。