化妆品电商相关培训课程

雅居阁彩妆大全网

杭州、济南、昆明、南宁、西安、重庆化妆品生产技术培训3天【公开课】

化妆品生产技术培训,内容主要包括化妆品的配方组成和原料选择、膏霜类护肤品的生产实践、化妆品的质量评价和功效评价等。课程内容多元化、讲解性强,理论结合和生产。 完成课程后,您将能够设计适用于不同皮肤类型的护肤品配方…

2019年3天化妆品配方师培训 广州 呼和浩特 惠州 昆明 拉萨 南昌 太原 天津 武汉 西安 【公开课】

2019年化妆品配方师培训课程旨在根据技术通用性进行基础课程配方培训。 包括水剂、乳剂、霜剂、固剂四个单位。 各单元配方配制技术特点一致,力争使学员参加培训后能见“方”、知“配”,学以致用; 该课程适合零基础…

GMPC化妆品良好生产规范内审员培训班2天北京长春成都大连佛山福州广州合肥惠州济南江门昆明宁波上海温州无锡武汉中山重庆珠海【公开班】

GMPC 化妆品良好生产规范内审员培训。 通过课程中学习《化妆品生产许可证检验要点》内容和内审技巧,使您具备运行良好生产规范的基础知识和自检能力,有助于提高企业质量管理,保证产品质量。 质量安全,更好符合国家法规…

中国现代医学美容整形美容技术管理高端研讨会暨培训班北京2天【公开课】

为提高各级各类医疗美容整形机构的技术水平和化妆品机构精细化专业管理能力,在我校举办现代医疗美容整形美容技术管理高端研修班及培训班。中国专门为提升专业技能、加强精细化职业管理水平而推出。 ,促进专业发展。 研讨会举行…

两证合一:新版《化妆品生产许可证》广州2天【公开课】

新版《化妆品生产许可证》培训,通过课程中学习《化妆品生产许可证检查要点》内容和内审技巧,具备良好生产规范运行的基础知识和自查能力,有利于提高企业质量管理,保证产品质量。 安全更好符合国家法规…

国际化妆品GMP最高标准—ISO22716内审员2天北京东莞广州惠州上海深圳苏州天津【公开课】

国际化妆品GMP最高标准——ISO22716内审员课程培训。 通过标准的解读和实例的介绍,学生可以充分掌握ISO 22716在日常管理中的应用要领。 公司拥有核心管理团队建立、健全和完善ISO 22716管理体系。 、提高企业整体管理素质…

全面解读欧盟最新化妆品法规1天长沙东莞广州深圳【公开课】

欧盟最新化妆品法规综合解读课程培训,旨在让学员认清企业管理现状与欧盟法规的差距并积极做好准备,从而抓住市场机遇,领先于竞争对手,了解最新法规,并在谈判中拥有更多的主动权和控制力。 实力雄厚,更容易拿订单,法规全面,…

国际化妆品GMP最高标准:ISO22716内审员培训课程南京、深圳、苏州2天【公开课】

国际最高化妆品GMP标准:ISO22716内审员课程培训详细讲解了国际公认的最新化妆品GMP标准——ISO 22716审核技巧探索,旨在通过案例的充分解读,让学员充分理解其要求。 了解化妆品生产涉及GMP审核…

化妆品GMP法规要求与审核(ISO 22716)2天上海苏州【公开课】

化妆品GMP法规要求和审核课程培训使学员全面了解、理解和掌握化妆品GMP(ISO 22716)标准的内容和相应要求,掌握在企业内部实施ISO 22716标准的方法和技巧,掌握ISO 22716标准审核方法和技巧并能提高审核绩效…

化妆品GMP法规要求与审核(ISO 22716)2天 东莞 广州 惠州 上海 深圳 苏州 天津 香港 【公开课程】

通过本次培训课程,学员可以了解GMP审核涉及的化妆品生产链的各个环节——生产端和接收端。 本课程的审计章节将使您更好地为即将到来的审计做好准备,同时也提高您的审计绩效。