美克菲化妆学院浮生如梦化妆艺术展震撼开幕以前卫艺术引领潮流

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势

“产品本身很严肃,但美就像一场游戏。 我希望通过想象无边的色彩、高科技的方法、简单的产品来达到持久的化妆效果,并希望创造一个自由的世界。 .我将美视为灵感的源泉和无限可能性的荒野。”

——Dany Sanz,MAKE UP FOR EVER创始人

“浮生如梦”彩妆艺术展开幕当天,来自各界的专业彩妆师、媒体、彩妆爱好者齐聚一堂,共同见证这场引领潮流的彩妆盛宴。 当你颠覆传统的前卫艺术审美,邂逅具有百年传承的传统历史建筑,你将创造出独特而有趣的体验。 立即与美可菲一起入梦,探索无限彩妆灵感。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势

品牌官方

颠覆你的想象力,开启你的奇幻世界

Mecofei是LVMH集团旗下唯一的专业彩妆师品牌,1984年诞生于法国巴黎。多年来,Mecofei一直致力于打造专业声誉,确立其在艺术彩妆界的超越地位。 梅菲尔创办的化妆学院被誉为化妆界的“哈佛学院”。 美可菲彩妆学院传承巴黎美学,创造独特的教学体系和彩妆理论,为彩妆行业提供源源不断的彩妆人才。 是全球化妆艺术教育领域引领潮流的权威和先锋。 2022年,May Coffey推出首个全球线上线下展览,展现人与自然的紧密联系。 今年,Makofit延续先锋理念,推出“浮生·如梦”彩妆艺术展。 此次展出的作品融合了“单色睡眠、图形面孔、夜间旅行、世界之间”四大主题。 它们由来自世界各地的美可飞化妆学院的学生创作,描绘艺术灵感。 ,打破梦想与现实的界限,传递人与科技共生的美好愿景,凸显“艺妆、灵感、共创”的品牌DNA。

入梦:极梦之境

跟随梅克非进入极致梦想的境界,从这里开始你的梦想之旅。 简单的旋转线条造型,营造出具有坠落感的单色灵感空间。 视觉震撼的品牌作品置入其中,紧张的舞姿为黑白空间增添了神秘的氛围。

舞动的身体、黑色的线条……交织在一起,构成了一个梦幻的世界。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆

品牌官方

绘制梦想:多面体

向前漫步,徜徉在无序的梦境中。 灯带的虚幻线条营造出梦幻般的视觉体验,向大家表达了梦想的多变与不可预测。 彩妆艺术作品成为空间中引人注目的焦点,增添了色彩斑斓的错觉。 改变气氛。 在这里,你可以释放你的想象力,产生自己的梦想,向他人收集艺术灵感,一起玩转色彩,解锁美的无限可能。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告

品牌官方

梦想:夜行者

移动到下一个空间区域迎接“夜晚”,与梅·科菲一起在梦境中夜间飞行。 大块的分色体现了时间旅行和空间错位,虚拟与现实的界限似乎就这样模糊了,沉浸在错位视觉艺术之美中。 迷离的灯光与妆容作品相互呼应,轻描淡写的奇思怪想,为梦境增添了丰富的一笔。 最后,在这里DIY有趣的饮品,沉浸式地享受梦幻的狂欢派对,领略化妆艺术的张力。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势

品牌官方

伴梦:梦醒的时刻

美可菲带来的惊喜还不止于此。 艺术美学与前卫妆容的碰撞仍在继续。 梅克菲更多独特的作品将带你穿梭于梦想与现实之间。 镜子和纯白色营造出模糊的外观。 那种半梦半醒的气氛令人难忘。

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆

品牌官方

8月3日至8月6日,梅可菲“浮生如梦”化妆艺术展限时开放。 与梅克菲一起,打破规则,突破自我,感知多元艺术的魅力,寻找专属的美学灵感,绽放耀眼的色彩。 。