樊文花花粉汇2015广州站首场落幕

美白面膜樊文花,始于1988,专注美白26年,自2013年首家美白面膜体验店在广州启动以来,短短的2年时间,全国迅速吸引了一大批忠实的铁杆粉丝。

5月9日,广州站首场花粉汇在大家翘首期盼中如期到来。

花粉汇上,花粉们分享了和美白面膜樊文花相遇的那些忘不掉的回忆。有很多粉丝是因为脸上长久无法解决的肌肤难题而和樊文花相遇,有些是偶然碰到抱着怀疑的心态尝试的,有些是朋友推荐,初始使用有效果后,便长期坚持使用,逐渐成为美白面膜樊文花的铁杆粉丝。

有个粉丝自豪地说,用我们的面膜保养好肌肤后,经常有人问她结婚了没有。其实,她已经是一个10岁孩子的妈妈了。

董事长樊文花女士分享的环节,引爆了全场的。樊董不仅仅分享了专注美白26年的成功故事,还分享了自身运动美肤的心得,从内而外,健康美丽,有活力。给花粉们一个诚恳的建议,一个成功的女性,要仁爱、付出!樊董还谈到了自己事业的最高理想,希望用过樊文花产品的花粉们,去哪里都带着樊文花,并希望花粉们能成为“无论什么时候看到我,都是最美”的女士!

樊董感谢花粉们的一路支持,她坚信,从事美容行业,就得有爱心,要对自己的客户负责,并要求加盟商也得有这样的一份原则和坚持,不然无法获得加盟资格,樊文花要给她们贴心的服务,要解决困扰她们的皮肤问题,要使樊文花成为面膜行业的海底捞。

在提问环节,花粉们都说樊董皮肤嫩白就像28岁,纷纷抓紧时间讨教经验,也提出了心中积累已久的关于肌肤保养的疑惑,均得到了满意的回复,由衷感慨不虚此行。

为了了解和满足更多花粉们更趋细致的护肤需求,还特别设计了一个“极致产品”的讨论和设计环节。在分组讨论中,大家积极踊跃发言,纷纷发表了自己小组的讨论成果,对美白面膜樊文花完善、开拓自身产品起到很好的参考作用。

樊文花铁杆粉丝们还获得了我们特别准备的美白大礼哦!羡慕吧!据悉,全国各个城市的樊文花花粉汇也将在近期举行哟,花粉们我们一起期待吧!