揭秘蓝色大海的传说全智贤口红颜色色号

想必大家都了解全智贤这个名字,她是韩国最出名的女演员之一,不但出演了无数经典的电影和电视剧,也是多个品牌的代言人,个中包含LANEIGE兰芝。

LANEIGE兰芝是韩国著名的化妆品牌,其近期推出了一款全智贤代言的口红,名字称作“蓝色大海的传说”,引发了众多美妆达人的热议。这款口红的颜色十分迷人,那么它的色号是那些呢?一起来揭秘一下。

LANEIGE兰芝蓝色大海的传说口红介绍

蓝色大海的传说口红一共有六种颜色可供挑选,依次是Coral Reef,Bay Coral,Pink Coral,Mystic Rose,Orange Sunset及其Red Dive。个中,Bay Coral和Pink Coral这2个颜色是全智贤亲自设计的。

这款口红的质地十分细致,涂抹于唇上十分轻盈且不油腻,并且还含有多种润泽成分,如茶籽油、澳洲坚果油、杏仁油等,可为唇部提供深层次的护理和润泽。颜色饱满,持久度高,即便吃喝也不轻易脱妆,变成了妹子们口中的“假期必备”。

全智贤口红色号揭秘

即然“蓝色大海的传说”口红十分面临欢迎,那么大家来揭秘一下这款口红中全智贤用的颜色吧!便是个中的Bay Coral,这支口红的色号是#32。

由于有全智贤这个代言人的加持,这款颜色变成了LANEIGE兰芝最受欢迎的口红之一,同色号的指甲油和眼影也为此面临追捧。

哪些肤色适宜Bay Coral色号的口红?

Bay Coral这个色号在2017年变成LANEIGE兰芝史上最畅销的口红之一,这是由于它的颜色十分漂亮,并且适宜各种各样肤色。

假如你的肤色较为白皙,涂上这支唇膏,会表现出一个很自然的颜色,同时也能非常好的显出你的气质和风格。假如你的肤色深某些,Bay Coral也同样适用,可以雅致地衬托出你的五官。

如何相配Bay Coral色号的口红?

Bay Coral这个色号的出现,让多数人不再只关注于Coral Reef,这个色号更适宜春季和夏季的相配。假如你不清楚如何相配这个色号的口红,无需担忧,大家来给大家提供某些相配提议。

1,Bay Coral此颜色十分适宜相配清爽的衣服和妆容,例如白色和蓝色的衣服、清透的眼影和淡淡的腮红。假如你想试行更复杂的相配,能够挑选橙色系或是红色系的眼妆,这样能够提高整个妆容的层次感。

Bay Coral口红怎样保养?

Bay Coral这支口红的质地十分好,即便不做另外的保养也可以持久保湿。但假如想让口红更为持久和光鲜,能够试行一下下面的方式。

在涂抹口红之前,先使用唇部磨砂膏去除唇部的死皮,这样能够减少唇部出现干皮的状况。涂抹口红前,先使用唇部打底液进行保湿,再涂上口红,这样能够让唇部的妆容更为持久。

Bay Coral这个色号的推出,给LANEIGE兰芝带来了十分好的盈利,这也得益于全智贤这个广告代言人的加持。这支口红的颜色十分漂亮,并且适宜各种各样肤色,变成多数人的新宠。同时,为了让口红更为持久和漂亮,大家也提供了某些保养方式,期望对大家有一定的协助。