彩妆流行色_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆

如今,不仅是衣柜快速更替的时代,更是妆容创作快速创新变革的时代。 通过这些年不断变化的港式复古妆、韩式妆、烟熏妆等妆容,人们对于日常妆容也获得了新的灵感:“无论你多大年纪,需要关心的是如何你看起来老了。” 如今的日常妆容逐渐走向简约自然、减龄少女妆、健康无瑕妆容。

流行彩妆_彩妆流行色_彩妆流行趋势总结报告

季泉拥抱市场变化,不仅在彩妆产品的研发上注重色彩搭配,更注重健康减龄彩妆的打造。 为此,吉泉以正宗自然的底妆和清新健康的美丽保证,从基础护肤到系列彩妆,赢得了众多消费者的信赖,成功帮助万千女性轻松打造属于自己的妆容。 精致无瑕的少女减龄妆容! 无论是彩妆系列中的极泉亮白修护三色气垫霜、迷雾无瑕弹力粉; 或者华阳元吉泉玫瑰腮红和柔光唇膏,一一就能变成百万级。 女性打造无瑕减龄妆容的绝佳帮手!

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色_流行彩妆

那么,如何打造完美无瑕的减龄妆容呢?

首先,妆前护肤必不可少,选择什么样的护肤品将是拥有自然高颜值脸型的前提。

第一步,敷补水面膜,给肌肤做一次深层SPA; 第二步,让肌肤喝上花蕾滋养水,滋润肌肤,变得更加水嫩。 最后一步是使用精华素,为肌肤提供足够的营养,保持滋润。 皮肤既美丽又健康! 只有保持皮肤弹性柔软,才能更好地打造精致无瑕的减龄少女妆容。

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行色

如果说妆前护肤是“粉底”,那么妆容部分才是真正的“面子”。

吉泉亮白修护三色气垫霜精选紫色、象牙白、肤色粉三种颜色。 粉质细腻丝滑,妆容自然顺滑。 它集遮瑕、修容、提亮于一体。 它适合所有肤色,而且很轻。 只需轻轻一抹,即可打造自然无瑕的裸妆,瞬间与肌肤融为一体,均匀遮盖凹凸纹理。 告别“黄脸婆”!

富含双歧酵母产品裂解液等成分,还能有效修复肌肤,释放保湿精华,与护肤、防尘相结合,精心呵护每一寸肌肤。

彩妆流行色_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告

当然,好的底妆也需要精心定妆,才能让无瑕妆容更持久、更美丽!

吉泉雾状无瑕弹力粉是一款集控油、遮瑕、调色、隔离于一体的弹力粉。 质地细腻,富有弹性,轻轻一按,就像一层薄薄透气但又坚固的皮肤屏障,保护肌肤,防止妆容因天气炎热而晕染、脱落,令妆容轻盈持久。

更重要的是,它含有丝滑亲肤配方和绿茶护肤成分,能顺着肌肤纹理由内而外自然修饰面部瑕疵,吸收面部多余油脂,轻松展现无瑕哑光妆容。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色_流行彩妆

如果你想“变得更好,你必须看起来好”!

打造精致的减龄少女妆,自然离不开减哑哑光的极泉华阳月颜玫瑰腮红。

吉泉的晒伤主要是选择两色拼接搭配的组合。 玫瑰花浮雕表现得惟妙惟肖。 它与玫瑰花提取物混合。 粉末细腻光滑。 它贴心地呵护肌肤。 轻扫即可自然混合,将粉覆盖在脸颊上。 肤色水嫩又好,清新的妆容看起来更加健康优雅。 用腮红刷沾取适量腮红,贴合脸部曲线,扫在脸颊上,红润,分分钟拥有妥妥的少女模样!

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色

最后的妆容也是必不可少的!

吉泉柔釉唇膏不仅是口红,也是眼影。

质地丝滑,含有透明质酸钠等保湿成分。 能有效滋润双唇,呵护双唇,滋养修复,淡化唇纹。 只需轻轻一抹,双唇就会水润闪亮,轻松展现精致红唇。 另外,轻轻涂抹在眼部区域还可以轻松上色哑光妆容,非常方便又好看!

无论你是想完成少年时的梦想,想成为小仙女,还是想成为性感女神、傲人女王; 吉泉精选了粉色、深红、真红、玫红四种颜色满足你,秒变唇色,随心所欲!

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行色

皮肤护理应该从头到尾做好。 整个妆容部分完成后,用极泉喷雾小蓝瓶轻轻喷洒,完美定妆锁妆。 它还可以滋润和修复皮肤!

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行色

高品质的产品源自强大的品牌加持。

无论是护肤品还是彩妆产品,吉泉所有产品成分的原材料均来自德国巴斯夫、日本味之素等顶级原料供应商。 经过各方面质量检测,确保安全后才投放市场。 事实上,无论使用哪个品牌的产品,成分的安全性都是首要核心,这也是吉泉产品在行业众多品牌中深受消费者喜爱的重要原因!

时间流逝,你的脸很容易衰老。 如果你想每天在镜子里看到年轻的自己,何不跟着季泉打造无瑕减龄少女妆容,让你焕发青春容颜呢!

彩妆流行色_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆