聚焦德国汉诺威展SVAKOM莉芙章鱼棒获外媒认可

2018年汉诺威展已于德国当地时间10月3日-5日成功举办,作为全球认可的情趣行业B2B 展会,本届汉诺威展吸引了191家来自全球的展商,其中不乏像SVAKOM这样的国际知名品牌。

 

德国汉诺威用品展创办于2010年,该展会只针对国际渠道商、媒体和企业成员开放,展会现场不出售观众门票,从创办伊始即体现出它极强的专业性。这也使得汉诺威展会现场不像大多数展会那样嘈杂,十分适合洽谈合作。

本届展会由于主办方对于亚洲企业的,现场的亚洲品牌寥寥,欧美品牌一时风头无两,人气空前集中。来自美国高端情趣SVAKOM,凭借本季度四款新品吸引了众多参展商与行业媒体的关注。其中,新品Nymph莉芙章鱼棒的表现可圈可点。

 

该款棒以完美流畅的工业造型设计抓人眼球,它的双头设计各有用意,一头为仿章鱼造型的三只触手,可用于事前的挑逗游戏;一头为柔软强震的灵活圆头,可用于渐入佳境时的敏感刺激。在造型上,它的Q粉外型迥异其他同类产品,令现场观众惊喜不已。

Nymph莉芙章鱼棒沿袭了SVAKOM旗下产品一贯的优势,例如:它的棒身所采用的是柔软亲肤的环保硅胶,一体成型的贴合设计让其防水性也大大得到了提升,就算是置于水中场景也能正常使用。还配备了可循环充电的锂电池设计,只需要充电40分钟,便可享受其带来的90分钟的终极快感。

在展会上,一位德国的经销商对这款新品十分看好:“我非常喜欢这个新产品Nymph,她独特的设计和惊人的品质让我相信这个产品将会为我的店铺带来一个新的销售高度。”现场,Nymph莉芙章鱼棒已被专业观众推介给更多行业的渠道商。

 

在SVAKOM推介的新品中,Heracles体感式伸缩飞机杯也让参展观众大开眼界。尽管欧洲市场向来对飞机杯不太热衷,但这款黑科技飞机杯却让他们大呼神奇。它内置的感应原件可以根据身体压力配合做出收缩反应,你的力量越大,它伸缩越快,旨在为用户营造身临其境的逼真体验。

另外两款新品埃拉(ELLA)和泰米(TAMMY)也在展会上赚足了人气,埃拉(ELLA)是一个由SVAKOM 手机APP控制的跳蛋,打开手机即可激发震感,灵活切换模式,这样的创新设计让跳蛋的玩法更具科技感。泰米(TAMMY)则是爆款产品泰勒(Tyler)的升级版,一个专为情侣设计的双重锁精环,它采用的是双环组合设计,能量传导,持久助战。爆发的力量,柔软的贴合,化作绵绵不绝的动力,为热爱生活的人们带来难以忘怀的闺房之乐。

作为汉诺威展的常客,SVAKOM还在展会期间同步上线了一个主题为#MyKey2Orgasm的公益活动,该公益活动是SVAKOM与MOVEMBER和BCRF基金会共同发起的Instagram线上活动。你只需要上传你的脸并使用话题#MyKey2Orgasm加@SVAKOMUSA并可参与到活动中,并帮助到世界上所有需要帮助的人,彰显了品牌的社会责任感。

短短三天的展会,SVAKOM不断刷新B2B联系人,与不少国际生产商和专业买家都建立了良好关系,对未来欧洲市场的拓展大有裨益。以现在SVAKOM在欧洲地区情趣零售业的市场份额来看,今后还会陆续有品牌合作方面的好消息传出。值得一提的是,早在2013年SVAKOM就已经迈出了开拓中国市场的步伐,品牌的全球知名度正在日益提升。SVAKOM将持续探索品质生活之路,为全球提供更多健康时尚的私密产品。