肌肤之钥 2013圣诞彩妆推冰晶蔷薇幻彩盒

“捕捉英式乡村花园中那充满朝气的颜色、盛开的美丽与奇迹,我设想一个魔幻的寒冷场景,鲜美繁花落英缤纷,轻轻地洒落河流,最后冰封的迷人之美。” -Lucia Pieroni

 

 

国际知名化妆品品牌clé de peau BEAUTé肌肤之钥2013圣诞彩妆系列Enchanted Winter Garden中,搬出肌肤之钥在周年庆的限量冬季明星商品,冰晶蔷薇幻彩盒。冰晶蔷薇幻彩盒是由PRADA、LV等国际品牌创意总监的David James (大卫詹姆斯)设计,粉色与紫色的三色奢华眼影与两色颊彩融为一盒,外壳是结晶与蔷薇花朵的镶嵌,打造娇艳花朵于寒冬中盛开的生命之美。另外还有睫毛膏与唇膏。

此季圣诞彩妆系列也推出全新Cream Blusher(霜状腮红or腮红膏),颜色被命为Rosy Frost,柔软的质地融合透明润泽的玫瑰红色令人难以抗拒,为寒冬中带来温润与盎然。

最后,clé de peau BEAUTé肌肤之钥冰晶蔷薇眼唇幻笔组,也是在台9月周年庆限量上市的商品,共有眼影3色、唇彩2色,每一只颜色虽有相近,然而不尽相同,各有各独特的珠光色泽,能单独使用也能结合运用,打造生动立体的效果,犹如在无情的冬季中施展了春天的魔法。