艾杜纱化妆品品牌打造最超值baby肌

身为少女、社会新鲜人的保养首选的艾杜纱,2013周年庆要面面俱到地照顾艾杜纱甜心们的baby肌!向来以保养组合居多的艾杜纱,今年组合分为两大类别:保 湿、底妆。满额赠的门槛也增加,从去年的3重赠品增加到今年的5重赠品,要更无微不至的反馈消费者!

 

 

热卖商品加量再56折、秋冬保湿不打折!

因应秋冬保湿需求,艾杜纱在周年庆推出了1/3的保湿组合,从洗清洁用品、导入液、精华液、护唇等一应俱全,保湿完全无死角,其中【首日发烧限量首日发烧 组】中的慕丝更是增量再56折!去年每爱用者疯狂抢购、甚至出动行李箱才能把商品带回家的【全方位一次拥有组】加入两大热买商品BB「高机能美白矿物BB 蜜粉饼」、「魔法UP超导水润精华」,下杀75折,是爱用者一次购足完整保养流程的最好时机!

底妆救星!以最完整的底妆系列,打造最超值baby肌!

拥有最完整BB系列的艾杜纱,今年周年庆要以组合成为甜心们的底妆救星!组合中不仅包含底妆部分,也包含了遮瑕、定妆、补妆等产品,帮甜心们用最超值的价格打造最完整baby肌!【首日发烧限量雪纺美肌双星组】包含底妆与定妆,且包含10月刚上市的高机能矿物BB粉LC,下杀73折,天天上妆者此刻入手是为一整年底妆囤货的最好时机!【限量完美婴儿美肌组】和【弹润底妆救星组】则分别包含了遮瑕、以及补妆喷雾,艾杜纱甜心们的 baby妆容在今年周年庆中绝无死角!