杨景雄–中国星级化妆师评选大赛大会主席评委

如果跟你说,有一位造型大师,他参与过的的戏剧作品像是《图兰朵》、《茶花女》这类型的,会不会让你很想认识呢?

他就是杨景雄杨老师,1987年毕业于法国Poitiers及Bordeaux美术学院,曾为香港歌剧院、香港芭蕾舞团、米兰史卡拉歌剧院、美国百老汇歌剧等著名剧团的多个经典舞台剧担任造型设计工作。多年来在法国从事雕塑、摄影及时尚创作,并获得法国权威造型设计学院国际造型师高级文凭。

2003年开始,杨老师十余年来参与的时尚创作不计其数,包括如为美国百老汇歌剧等著名剧团塑造的无数经典舞台形象等,均被时尚界大力称颂。現在中國大陸、香港、法國三地從事造型及創作。

17年“一带一路国际时装”从开幕,到闭幕担任造型创意总监的 杨老师兢兢业业坚守在幕后。

杨老师 17年“一带一路国际时装”作品赏析

 

 

 

作品赏析:

 

《 杜蘭朵 》

 

香港芭蕾舞團 《 胡桃夾子 》

 

《 费加罗婚礼》

《 La Traviata茶花女》

说起杨老师的作品三天三夜也说不完,下面就随意列出一些作品吧(傲娇脸)

动态表情包

 

作品时间表:

2003年 巴黎世界博覽會為模特兒擔任髪型設計師。世界著名髪型師Jean-Pierre Cazaux助理。為意大利著名咖啡品牌Lavazza 的2003年形象小姐擔任髪型設計。於巴黎<世界粉紅小姐>選美活動擔任髪型設計師及<健康小姐>選美活動擔任髪型設計師。巴黎市政廳為日本時裝設計師Kenzo擔任髪型設計師。

 

化妝造型設計

2003年  在巴黎為(Bureau des Arts du groupe PGGM)拍攝的電影

<Space>擔任首席化妝師。法國國際時裝展的模特兒擔任化妝造型設計。

 

2004年  5月及6月擔任時尚雜誌<美眉>(Belle Magazine)造型設計師及

擔任時尚雜誌<香港風情>(Seen)造型設計師。<中國小姐>之世界小姐指定<Miss World>糸列寫真集的指定視覺形象設計總監。

2004年        中國新絲路模特兒大賽南方賽區 《 型象總監 》

2005年       環球模特兒大賽中國賽區 《 型象總監 》

2005年 香港歌劇院  《 杜蘭朵 》

2006年 米蘭史卡拉歌劇院芭蕾舞團劇 (意大利 )  仲夏夜之夢

2008年     澳門音樂節 Il Trittico

2009年     蝙蝠之謎、澳門 费加罗婚礼

2010年     MANON 玛侬

2010年     La Bohme 波希米亞生涯

2010年     Il trovatore 遊 吟詩人

2011年     中山逸仙

2012年     La Traviata茶花女

2012年     澳门歌剧 TOSCA

2013年     The Tales of Hoffmann 美丽人生

 

 

看了如此多的舞台剧后,是不是也沉浸在戏剧舞台的世界里了呢?現任法國國際著名專業化妝品牌<Paris-Berlin>中國總代理及首席形象總監的杨老师,在本次星选化妆师集训营中为大家带来关于舞台造型大师的课程。

 

2018年化妆师的年度盛会,怎么可以少了才华横溢的你?!

关注公众号【美星社】,了解更多大赛信息!