江原道粉底液适合敏感肌吗

江原道粉底液适合敏感肌吗

适合。江原道粉底液流动性很强,质地很顺滑,延展性很好,上妆更轻松,是一款“越夜越美丽”的粉底液。虽然质地很水,但是遮瑕度中等,不是大瑕疵都能遮盖,有伪素颜的妆感。成分非常温和,排除治痘成分,特别适合容易长痘的敏感肌。

江原道粉底液适合油皮吗

江原道的这款粉底液很适合混油皮,日系很喜欢奶油肌。而江原道正是给人一种柔光的效果。出油后的肌肤和粉底在一起真的是越夜越美。出点油会更好看,晚上照镜子还是奶油肌,总是不舍得卸妆。

粉底液颜色买白了怎么办

把买白的粉底液颜色和较深一点的粉底液调和,中和两者的颜色,这样可以缓解粉底液太白的情况。如果买到的粉底液颜色太深,也可以和比较浅的粉底液中和,淡化粉底液的颜色。

江原道粉底液适合夏天吗

是否适合夏天,需要根据自己的肤质来决定,如果是干皮的话,江原道粉底液夏天是可以用的。但是如果是油皮,不建议夏天使用这款粉底液,这款粉底液还是比较滋润的,油皮夏天使用容易脱妆。