pola膏多久用一次什么时候用好

pola膏多久用一次

pola膏每周使用1-2次就可以了。改善皱纹,松弛的有效方法之一就是通过膏进行脸部,将肌肤深层的老废物质有效排出达到紧实轮廓的效果。膏的高浓度精华成分迅速吸收。帮助提升肌肤轮廓,打造紧致小脸的年轻状态。促进后续保养品的吸收身体,达到完美相乘护肤效果,帮助修复角质层,展现立体柔润光泽美肌。

pola膏什么时候用好

Pola这款膏,我感觉最适合早晨用。气味清新,膏体湿且薄,推起来一点也不费劲,手法也最简单,所以早晨挤出个2分钟用它一下就足够。提神醒肤,消除脸上的倦怠与僵化,也有利于清晨的面部排毒,这个系列的抗糖化抗衰老成份也在一定程度上有助于提亮肤色。在皮肤上推开以后很快接近透明,水水的,油份少,所以油皮妹子用也丝毫不觉得闷。

pola膏完后是需要洗掉的,POLA独创纳米渗透通道因子,超微纳米粒子结构与细胞间脂质完全相同,涂抹瞬间迅速填补受损角层,并将其修复成健康角质层状态。同时打开肌肤的渗透通道,向肌肤深层输送营养,此时充足的细胞间脂质将水分和养分紧紧锁住。

好了,关于pola膏使用频率就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。