丝琪兰美妆 业界的良心品牌 你的不二选择

近年来,很多的人开始选择创业,而选择创业最重要的原因是什么呢?所有的人都会说是为了获取更多的财富。个人护理品行业是一个朝阳行业,被人们誉为高利润产业。化妆品连锁在中国方兴未艾,经权威机构调研预测,仅中国就有800多亿美元的潜在市场,历经二十余年的发展,目前已成为世界最具消费潜力的市场,并以每年23%的速度增长。

而近十年在世界范围内兴起的个人护理品,更是化妆品产业的翘楚,是最具生命力,最具市场前景的!相对个人护理用品在全球市场形成的巨大规模效应而言,目前国内市场个人护理用品连锁发展尚属起步阶段,但发展势头不容小视。在竞争激烈的投资市场,丝琪兰化妆品已成功带领众多代理商成功迈进富人行列,它拥有多家知名品牌产品入驻,成就了一个又一个的从局部到全程的华美乐章,主打差异化的优胜市场,使得丝琪兰(www.sican888.com)实现创新价值全方位的无限升级。

丝琪兰美妆总部凭借着强大的规模优势,吸引了众多的加盟商。对于一个投资者来说,选择一个好的加盟项目就意味着离成功更近一步,而怎样的加盟项目才是好的加盟项目了?能够为加盟商获取更多的利润才能算的上是好的加盟项目,而丝琪兰美妆凭借强大的规模经营优势,为广大的加盟商在供货方面提供更多的便利,给予化妆品专卖店店超乎寻常的优惠价格,保证化妆品专卖店拥有最宽阔的利润空间。丝琪兰覆盖了市场领先品牌的中高低端产品,国际知名化妆品品牌的供货折扣在30%到45%之间;中低端品牌在商品毛利上能够达到50%至60%的毛利。因此,品牌全覆盖使得商品利润空间更大!

丝琪兰美妆(www.sican888.com)除了为广大的加盟商丰厚的利润之外,还用其强大的品牌影响力吸引了众多的顾客。丝琪兰美妆用其易于接受的价格,优良的的品质保证了顾客的高回头率,会员制的消费激励了更多的顾客,不断的促进顾客消费。另外还提供优质的服务质量,让顾客感受到宾至如归的感觉,创造最佳的顾客满意度,而专业的售后服务更加保证了顾客的回头率。

丝琪兰美妆一直用最实惠的价格和最好的服务来服务广大消费者,而加盟商可以凭借其强大的实力和消费者的信任度来吸引更多的顾客,让你离财富触手可及。

丝琪兰官网:www.sican888.com

热线电话:020-39283012