夏燕她不仅获得了化妆知识和技能

两个半月的学习一眨眼就过去了。 选择大华,我不仅收获了化妆知识和技能,更收获了快乐。 我学到的不仅是技术,还学到了很多与人相处的方法。 谢谢大华。

第一次来到大华,迎接我的是刘校长,他总是面带微笑,和蔼可亲。 她的笑容、她的乐观感染了所有人,给我们带来了每天轻松的心情。

当我走进大华的时候,我的心情无比激动。 我感觉自己正在一步步接近自己的梦想。 面对热情的老师和同学,每天的学习气氛都很轻松。 日复一日,我学会了越来越多的化妆技巧。 丰富知识,让自己快乐,大华就像一个温暖的家。 当你每天踏入大华学校的时候,你都会感到兴奋和期待老师的每一堂课,因为你每天都会学到很多不同的新知识。 ,我每天都怀着一种安心的心情走出大华,因为我每天都是满载而归。

在大华的两个半月里,除了化妆技巧之外,最大的收获就是快乐。 它给了我人生的新目标和新方向。 毕业的时候,我的心里充满了爱。 舍不得离开大华学校,舍不得离开可爱的大华和可爱的老师们。 感谢最和谐、最和蔼可亲的刘老师,她像家长一样对待我们每一个同学。 感谢我最尊敬、严厉的崔老师,感谢我最细心、耐心的李老师,感谢我最温柔可爱的徐老师,感谢我最美丽、活泼的孙老师。 他们总是不厌其烦地向我们解释各种妆容的要点和细节。

现在快乐的学习过程已经结束了,我会一直坚持自己的梦想,永不放弃。 和我有同样梦想但还在犹豫的朋友们,来大华吧。 如果您选择大华,您一定不会失望!

2014年1月24日

大华学生:夏*燕