如何根据肤色挑选口红颜色你得根据肤色选择

如何根据肤色挑选口红颜色

冷白皮可以选择玫色系,以蓝色为基调的粉红和桃红色唇膏会带给冷白皮一种视觉冲击力,更有肌肤胜雪的感觉,适合冷色系的唇妆,避免裸橘色;对于肤色偏黄的朋友来说,比较适合使用带有暖色调的唇妆颜色,像正红色、偏橘调的口红都是不二之选。

涂什么颜色的口红显白

露华浓丽彩炫彩唇膏415号奶茶色

推荐指数:★★★★

而混杂冷色或桃红色的粉色调,才会让你看起来肌肤如凝脂般白皙细嫩。

Guerlain娇兰黑管kisskiss亲亲唇膏325号色

推荐指数:★★★★

推荐理由:这款325色很奇妙,不是正红色,而是很清透的水红色,偏一点玫调,涂上后超级显白抬肤色,真正做到了娇艳的玫瑰色~

梦妆花心丝绒唇膏16号色

推荐指数:★★★★

肤色偏粉调的李沁涂玫粉色口红就比棕红色口红好看很多。

迪奥烈焰蓝金唇膏

推荐指数:★★★★

但对于肤色偏黄的朋友来说,比较适合使用带有暖色调的唇妆颜色,像正红色、偏橘调的口红都是不二之选。

尽量不要使用带有冷色调的粉色唇妆,否则会让脸色显得更黄。

TONYMOLY雾面哑光唇膏RD03号色

推荐指数:★★★★

TheSame/得鲜ECO按钮唇膏按压口红03号

推荐指数:★★★★

实在想用冷色口红,选择深色更能显白,比如皮肤白的范爷涂姨妈红和浅粉色,肤色差距就很大。

TheSame/得鲜ECO按钮唇膏按压口红M05号

推荐指数:★★★★

小麦肤色比巧克力肤色浅,同时还会有一些黄肤色混入其中。所以强调高饱和度的橙色系唇膏不但可以提亮肤色,暖橙色还能中和偏黄的小麦肤色。

Mac魅可头唇膏Ladydanger

推荐指数:★★★★

推荐理由:超美的亮橘红,小麦皮涂这样偏荧光的红色却很惊喜的好看!有种异域风情的火辣,与东方女性的内敛气质中和的刚刚好,肤色明显更加有透明感。

选择或浓烈或浅淡的颜色,大火很久的吃土色完全就是为小麦肤打造的,涂上有点慵懒的优雅感。

怎么选口红会牙白的小TIPS

1.如果牙齿和肤色都不那么白,那么直接深暖色调口红好了,它们将发挥最大的美化作用,千万别用亮橘色。

2.如果肤色白皙而牙齿不白,就不要涂粉红色唇妆。一个白富美,一开口就触目惊心的大黄牙,可以选择偏深点的红色。

3.牙齿黄尽量不要选择橘色口红,会显得牙齿更黄,偏冷调的会更显牙白。

4.大红色口红很百搭,涂上唇红齿白。如果牙齿本身发黄,还是建议用带蓝调的冷色红中和牙黄。