Narciso Rodriguez 突破沉实麝香定型

在朋友的香水架上,她们总说有一枚方方正正的、单色、很重女人味的,却不懂读名字,不难猜到她们口中的正是Narciso Rodriguez。品牌曾经是女皇限定,在元祖的for her和for him皇朝,高傲的麝香和琥珀,再配以各种花香,气场差一截的女生注定锻羽而归。后来推出一连串的同名系列,近日迎来全新的香氛喷雾系列,正式展开步入百姓家的旅程。

把花香留下简化后的轻香气

每次Narciso Rodriguez推出新香水总令人无法忽视,先别说最新的PURE MUSC,再上一回的NARCISO rouge以一抹鲜红得到不少注目。于是品牌把NARCISO rouge、for her fleur musc、NARCISO Poudrée和经典的for her化为Gracious Spray香水喷雾,大大减低原有香水的酒精浓度,洒上的时候没有酒精的刺鼻,香气浓度亦随之降低,成为更轻盈的改革版本。香水喷雾的前调和中调基本上和既有的淡香水和香精没太大差异,但香水喷雾把整体印象留下,后调余下的是花香,而非香水留下的麝香,调子的变化相对较少。

提升感官享受的雾化技术

讨论留香力,Narciso Rodriguez是香水界的蓝筹股票,回报率稳定,尽管是炎夏,投资人士亦毋须恐慌。以经典的for her和for him为例,香气横跨整个上班时间,黄昏时不止余韵,后调仍有明显存在感,麝香、琥珀和香草仍然张扬地交缠。这次四枚Gracious Spray除了为原有香气的简化版,亦采用雾化技术,把香水转为香水喷雾,令旧有的味道更为广阔。女皇微服出巡,但能一睹风采的时间约为三小时,若对留香没太大执念,爱低调的平凡邻家女孩也可以一尝品牌的气派。